Arranca una nueva edición de los “15 Días de Oro del Pescaíto en Los Mellizos”

Ya está en marcha una nueva edición de las jornadas denominadas “15 Días de Oro del Pescaíto Frito” en restaurante Los Mellizos que se desarrollarán hasta el 11 de noviembre. Este evento gastronómico viene respaldado por el éxito de convocatorias anteriores, ya que se trata de la undécima edición. Durante estas jornadas se dispondrá de una carta especial con más de veinte variedades distintas de pescaíto frito, conservando la calidad y cantidad que caracteriza a Los Mellizos, a un precio reducido de seis euros con noventa como forma de promocionar y dar a conocer la variedad del producto de la ciudad malagueña.

Entre las especialidades que se podrán degustar estos días cabe destacar algunas que no suelen ser habituales en la carta, pero que son muy del gusto de la clientela como son las gambas cristal, pintarroja y las tortillitas de bacalao. A ellas lógicamente se suman los platos más tradicionales como los boquerones, rosada, calamares, chanquetes (pez plata), tortillitas de camarones o salmonetes, entre otros.
Por otra parte, se ofrecerá descuento en un vino andaluz de gran calidad para el disfrute de los comensales como es el Castillo de San Diego, antiguo Barbadillo, cuya botella tendrá un coste de 7,90 euros. En estas jornadas también colaboran otras empresas de reconocido prestigio tales como Cruzcampo y Coca-Cola, que contribuyen al éxito de las mismas desde pasadas ediciones.

La oferta se podrá disfrutar en todos los restaurantes de la empresa familiar: en Los Mellizos Málaga ubicado en pleno centro de la ciudad, Casa Juan Los Mellizos en La Carihuela, Los Mellizos Puerto Marina en el puerto deportivo, Saint Tropez en Benalmádena Costa, La Nave en Arroyo de la Miel y Los Mellizos Marbella, en el paseo marítimo del municipio costasoleño. Incluida también su última apertura, Los Mellizos Fuengirola en la céntrica plaza de la Constitución.

Para celíacos

Por tercer año consecutivo, también podrán disfrutar del pescaíto frito las personas celíacas en una fecha posterior reservada especialmente para ellos, establecida del 12 al 25 de noviembre. Para disfrutar de esta oferta tan solo tendrán que recoger un vale en cualquiera de los restaurantes de la empresa familiar antes de la fecha indicada y asistir a los restaurantes adaptados, como son: Casa Juan Los Mellizos, Los Mellizos Málaga, Los Mellizos Puerto Marina y Los Mellizos Marbella.


Málaga, un referente

Si hay un plato por excelencia que abandere la oferta gastronómica de la Costa del Sol ese es sin duda el pescaíto frito. Ramón Montes, propietario del restaurante lo tiene claro: “El pescaíto frito es una referencia turística a nivel nacional e internacional, y nosotros en Los Mellizos queremos ser también restaurantes de referencia donde degustar el pescaíto con la calidad que nos ha hecho acreedores de ese prestigio”.
En otras zonas españolas también se sirve fritura de pescado, pero Málaga ha destacado desde siempre tanto por la calidad del producto como por la profesionalidad de los hosteleros que lo han comercializado. En Málaga, afirma Ramón, “no solo tenemos la calidad del producto, sino también una forma distinta de preparar el pescaíto, que nos ha hecho diferentes, y únicos”.