MSC Cruceros amplía su oferta gastronómica con dos nuevos restaurantes en colaboración con Ramón Freixa

MSC Cruceros ha anunciado la renovación de su colaboración con el chef catalán Ramón Freixa, galardonado con dos estrellas Michelin, a través de las que abrirá otros dos restaurantes HOLA! Tapas Bar.

Este espacio gastronómico ya está presente en ‘MSC Bellissima’ y desde este mes de mayo estará disponible también en ‘MSC Meraviglia’. Por último, a finales de año también estará en ‘MSC Grandiosa’, una vez inaugurado este nuevo barco.

Ramón Freixa forma parte de la lista de mejores chefs internacionales de MSC Cruceros, en la cual se encuentran otros como el chef alemán Harald Wohlfahrt, Raymond Blanc, Roy Yamaguchi, Jean-Philippe Maury y Jereme Leung.

Durante el pasado año, pasajeros de MSC Cruceros ya tuvieron la oportunidad de experimentar la innovadora gastronomía de Ramón Freixa con un plato de cena de gala, tapas exclusivas, el primer restaurante a bordo y menús especiales de navidad.